callLayanan Pelanggan
0813 2112 7778
Email Support
cs@vamosh.co.id
Pengiriman
JNE, POS
Lokasi Pusat
Bandung

Produk Terbaru

  • 12039407_488727357965851_6920888736497996067_n

    Tunik Athena Jersey

    0 dari 5

    Ini dia si keren yang ditunggu2 pecinta Vamosh, tunik keren yang manis menawan “Tunik Athena” sekarang ready lagi dengan pilihan warna2 baru yang elegan dan manis..kualitas bahannya juara, jangan diragukan lagi deh..BEST SELLER bangeettz pokonya..harganya asiiik banget hanya 100ribu, tuuh mantap kaann..ayo jangan kelamaan mikir ntar keburu kehabisan lagi..call your CS yaa..Barakallahu

    Rp 100,000
  • 12074922_491738304331423_1106802316383116157_n

    Gpt Jersey Jumbo

    0 dari 5

    Basic Dress aneka warna ini wajib banget deh buat di koleksi, untukmu yang cantik dan istimewa Vamosh persembahkan dress payung aneka warna “GPT Jersey Jumbo Polos” ukuran bigsize fit to 120 kg panjang 140 cm dibuat dari bahan jersey polos yang berkualitas dengan pilihan warna2 cantik dan favorit dapat dipadu padankan dengan aneka rompi, inner kaftan, outer dll..harganya sangat bersahabat 125 ribu Yuuu tunggu apalagi segera koleksi dress cantik ini. Barakallahu

    Lingkar Dada : 110 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 125,000
  • 12313765_510756039096316_8090250621869933237_n

    Merry Dress

    0 dari 5

    Baru & Trendi..yuu tambah lagi koleksi Vamosh nya..yang satu ini modis dan keren bangeeet membuat penampilanmu elegan dan berkelas “Merry Dress” gamis kombinasi motif dan polos basic colour hitam dengan pola cutting unik memberikan kesan langsing dibuat dari bahan spandek DTY high quality dan jersey polos hitam. Ukuran all size fit to XL panjang 140 cm..Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini mempercantik penampilanmu dan banyak mata tertuju padamu..segera order sis harganya , satuan 160 ribu jangan sampai nyesel kehabisan..call your CS. Barakallahu

    Lingkar Dada: 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

  • 1916894_518724268299493_5958465337456390287_n

    Gpt Vega

    0 dari 5

    Vamosh selalu ingin membuat penampilanmu cantik dan manis dengan produk2nya..yuu tambah lagi koleksi Vamosh nya..yang satu ini kereeen banget aslinya “GPT Vega” gamis motif flower dari bahan high quality yang nyaman, warnanya pun cantik2, ukuran allsize fit to XL panjang 140 cm..Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini banyak mata tertuju padamu..segera order sis harganya satuan 160 ribu jangan sampai nyesel kehabisan..call your CS. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 160,000
  • 12274765_504365953068658_3616267844265646330_n

    Alzara Flower Velvet

    0 dari 5
    Mewah, cantik, menawan..woww !! Dress elegan persembahan Vamosh Premium dijamin membuat penampilanmu terlihat modis dan berkelas terbuat dari bahan impor Velvet Bludru motif flower yg sangat nyaman, adem, halus dengan pilihan warna yang cantik dan glamour, proudly present “Alzara flower velvet” Pola cutting dress ini memberi efek tampak langsing..sangat cocok untuk digunakan ke berbagai acara2 formal maupun semi formal..yuu tunggu apalagi this is “Limited Edition” harga satuan 235ribu..call your CS..Barakallahu
    Panjang : 140 Cm
    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )
    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 235,000
  • 12234999_504687739703146_2082410797662515731_n

    Vallony Dress

    0 dari 5
    erbaru..supeerrr kereen dan modis..Wooowww selalu ada inovasi terbaru di Vamosh “Vallony Dress” yang simple tapi luar biasa manis dan elegan dengan plit dan sleting bagian dada dipermanis saku, dibuat dari bahan Popcorn yang mewah, tebal tapi sangat nyaman digunakan untuk sehari2..warnanya cantik-cantik..pokoknya dijamin asiiik deh pake dress yang satu ini..harganya oke banget. Satuan 180 ribu, so tunggu apalagi ?! Call your CS..Barakallahu
    Panjang : 140 Cm
    Lingkar Dada ; 48 ( 96 Cm )
    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 180,000
  • 12065866_504682499703670_3917531053922953465_n

    Gpt Gladia

    0 dari 5

    Hallo Vamosh Lover..Vamosh punya sesuatu yang baru..selalu ada inovasi terbaru di Vamosh..”GPT GLADIA” dari bahan spandek DTY leather look motif bunga cantik yang dihias diatas warna2 favorit seperti : hitam, merah, biru dongker yang akan membuat penampilanmu semakin cantik bersinar dan mempesona. Harganya tak kalah manis satuan 155ribu. Vamosh lover wajib punya yang satu ini, yuu jangan sampai kehabisan. Call your CS..Barakallahu

     Panjang : 140 Cm
    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )
    Panjang Tangan: 55 – 60 Cm
    Rp 155,000
  • 10665946_324818281023427_4122034597639308837_n

    Alvara Dress

    0 dari 5

    Woww lagi2 ada inovasi terbaru dari Vamosh..inner Glitter Jersey “Alvara Dress” untuk ladies yang ingin tampil istimewa di setiap pesta Alvara Dress cocok banget..bisa untuk inner kaftan, inner long coat, inner jubah dll..Untuk luaran juga bisa kok cuma harus di double gamis manset karena agak menerawang..ke pesta ngga perlu ribet lagi deeh..cukup pake Alvara dress, dijamin penampilanmu tampak glamour dan eksklusif..yuu cepetan diorder barangnya cuma dikit “Limited Edition” harga grosir 215ribu, satuan 225 ribu..yuu call your CS. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada ; 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 225,000
  • 17416_417900785048509_3913927276699507418_n

    Marina Jersey

    0 dari 5

    Best seller “Marina Dress” yg fenomenal serian bahan jersey dengan warna2 pastel yg anggun dan manis..dengan pola cutting an yg bikin langsing dress ini keren bangeet untuk remaja2 manis, ibu yang menyusui, ibu2 cantik dan modis. Ayooo ciiin segera diorder ngga pake mahal..harga nya 130ribu Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada ; 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 130,000
  • 11150377_427052117466709_4630562663312703744_n

    Madisa Syar’i

    0 dari 5

    Bismillah..ukhti yang cantik dan sholeha..Vamosh Premium persembahkan gamis syar’I yang simple tapi elegan, manis, dan cantik buat kamu yang ingin tampil syar’I tapi tetap trendi dan modis “MADISA SYAR’I..terbuat dari bahan jersey impor korea kualitas platinum yang adem dan halus kombinasi brukat impor unik yang glamor dan menawan, yuu cepetan di order “Limited edition” harganya bersahabat banget ukhti sesuai dengan kualitas, hrganya 250ribu allsize fit to XL..ayo makin percantik akhlakmu dengan pakaian sesuai syariah..Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 250,000
  • 11092110_428203637351557_1595925526719468206_n

    Hilya Syar’i

    0 dari 5

    Bismillah..ukhti yang cantik dan sholeha..Vamosh Premium persembahkan gamis syar’I yang manis dan cantik buat kamu yang ingin tampil syar’I tapi tetap trendi dan modis “HILLYA SYAR’I..terbuat dari bahan jersey impor KOREA kualitas platinum yang adem dan halus dikombinasikan dengan brukat impor motif unik dan elegan, gamis syari ini bisa untuk yang menyusui lho….yuu cepetan di order “Limited edition” harganya bersahabat banget ukhti sesuai dengan kualitas, hanya 275ribu allsize fit to XL..ayo makin percantik akhlakmu dengan pakaian sesuai syariah..Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan ; 55 – 60 Cm

    Rp 250,000Rp 275,000
  • 11267084_433004310204823_7347459094306838783_n

    Ghania Dress

    0 dari 5

    Cantiiik..hi ladies Vamosh is coming with “Ghaniya DRESS” dress yang dipersembahkan bagi Vamosh lovers yang ingin tampil cantik, simple, elegan tapi mempesona..dress yang menarik, unik dan cantik ini dibuat dari bahan berkualitas, jersey kombinasi Bellini Foil Glitter yang mewah dan menawan, tampilkan aura kecantikan dengan memakai Ghaniya Dress yang ukurannya sangat fleksibel,cocok untuk umroh, arisan, pengajian dll. harganya pun sangat bersahabat hanya 170rb, Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar dada: 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 170,000

Best Products

  • pamela zigya

    Pamela Zigya

    0 dari 5

    Modis dan keren abisss…jangan sampai ngga kebagian lho, koleksi Vamosh yang satu ini mantap banget aslinya membuat penampilanmu modis dan elegan “Pamela Zigya” seri terbaru motif zigzag dibuat dari bahan spandek high quality kombinasi jersey hitam polos yang nyaman dipakai. Ukuran allsize fit to XL pilihan warnanya manis-manis deh….

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 160,000
  • 12289639_504991263006127_4618719399715866855_n

    Gpt Donna

    0 dari 5

    Cantik dan manis !! So pasti itu ciri khasnya Vamosh membuat penampilanmu semakin elegan & menawan…yuu tambah lagi koleksi Vamosh nya..yang satu ini mantap banget aslinya “GPT Donna” gamis motif ring circle dari bahan spandek DTY high quality yang nyaman dan pilihan warna yang cantik dan keren, ukuran allsize fit to XL panjang 140 cm..Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini banyak mata tertuju padamu..

    Lingkar Dada : 96 cm

    Panjang Tangan : 55 cm

    Rp 120,000
  • gpt cella

    Gpt Cella

    0 dari 5

    Baru & Trendi..yuu tambah lagi koleksi Vamosh nya..yang satu ini asli juara keren bangeeet membuat penampilanmu modis dan elegan “GPT Cella” gamis motif yang unik dan menarik dibuat dari bahan spandek DTY high quality dengan pilihan warna2 favorit yang cantik yang glamour. Ukuran all size fit to XL panjang 140 cm..Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini mempercantik penampilanmu dan banyak mata tertuju padamu..segera order sis

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 120,000
  • 11949158_478823515622902_8112246282510725337_n

    Maliyah Outer

    0 dari 5
    Rp 110,000
  • GPT Vanessa

    Gpt Vanessa

    0 dari 5

    Hot & New..elegan & menawan…yuu tambah lagi koleksi Vamosh nya..yang satu ini mantap banget aslinya membuat penampilanmu modis dan elegan “GPT Vanessa” gamis motif abstrak dan bahan terbaru dari Vamosh dibuat dari bahan “bullet” dengan pilihan warna pastel yang cantik dan manis..Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini banyak mata tertuju padamu..segera order sis harganya kodian 170 ribu, satuan 180 ribu jangan sampai nyesel kehabisan..

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 180,000
  • Carissa Dress Fb

    Carissa Dress

    0 dari 5

    Kereeen abisss…jangan sampai ngga kebagian lho, koleksi Vamosh yang satu ini mantap banget aslinya membuat penampilanmu modis dan elegan “Carissa Dress” gamis black & red terbaru dari Vamosh dengan model kekinian dibuat dari bahan spandek high quality kombinasi jersey hitam polos yang nyaman dipakai. Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini banyak mata tertuju padamu..segera order sis harganya 155ribu jangan sampai nyesel kehabisan..call your CS. Barakallahu

     

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 155,000
  • 11988672_483347181837202_5321032261083351312_n

    Gpt Sakura

    0 dari 5

    Yang ingin tampil cantik dan modis..yuu lirik dress yang satu ini..dress manis motif bunga-bunga Sakura yang indah dipandang mata “GPT SAKURA” dari bahan spandek high quality dengan pilihan warna yang oke banget..yu tambah lagi koleksi dari Vamosh nya..jangan sampe kehabisan ntar nyesel lho..harganya kodian 110ribu, satuan 120 ribu. Call your CS. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dda : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 120,000
  • Marisca Dress jersey

    Marisca Dress Jersey

    0 dari 5

    Cetaar dan hits..ada basic dress model baru lho, friendly untuk ibu menyusui..Inovasi dari Vamosh selalu kereeen abis dan pastinya modis memakai bahan yang oke,enak dipakai..”Marisca Dress Jersey Polos” dengan pilihan warna2 yang cantik elegan ditambah aplikasi lipit dan sleting bukaan depan..yu tambah lagi koleksi gamis2 Vamoshnya..dijamin pasti suka deh !! Jika dibandingkan kualitas bahannya harganya oke banget kodian 130 ribu, satuan 140 ribu…. Yu tunggu apalagi, jgn sampai nyesel kehabisan..

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 140,000
  • Mega Dress

    Megan Dress

    0 dari 5

    Kereeen abisss…jangan sampai ngga kebagian lho, koleksi Vamosh yang satu ini mantap banget aslinya dengan bukaan sleting depan membuat penampilanmu modis dan elegan “Megan Dress” basic dress terbaru dari Vamosh dengan model kekinian dibuat dari bahan jersey berkualitas dan nyaman dipakai. Pilihan warnanya cantik2 deh, Dijamin kalo pakai dress yang satu ini makin membuat penampilanmu srmakin manis..segera order sis harganya kodian 130 ribu, satuan 140 ribu jangan sampai nyesel kehabisan..

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 140,000
  • 11150377_427052117466709_4630562663312703744_n

    Madisa Syar’i

    0 dari 5

    Bismillah..ukhti yang cantik dan sholeha..Vamosh Premium persembahkan gamis syar’I yang simple tapi elegan, manis, dan cantik buat kamu yang ingin tampil syar’I tapi tetap trendi dan modis “MADISA SYAR’I..terbuat dari bahan jersey impor korea kualitas platinum yang adem dan halus kombinasi brukat impor unik yang glamor dan menawan, yuu cepetan di order “Limited edition” harganya bersahabat banget ukhti sesuai dengan kualitas, hrganya 250ribu allsize fit to XL..ayo makin percantik akhlakmu dengan pakaian sesuai syariah..Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 250,000
  • GPT Little Rose Jaquard (02)

    Gpt Little Rose Jacquard ( 02 )

    0 dari 5
    Rp 185,000
  • 12046904_491108397727747_8720766460164610981_n

    Gpt Quinaya Jumbo

    0 dari 5

    Teruntukmu yang cantik ada yang istimewa nih..dalam balutan warna merah dan hitam yang memberikan kesan kemewahan apalagi ditambah motifnya yang berkelas menjadikan dress ini terlihat glamour dengan bangga Vamosh persembahkan “GPT QUINAYA BIGSIZE” dress cantik ukuran lebih besar (muat sampai 120 kg) dari bahan spandek DTY high quality yang halus dan nyaman dipakai..harganya ngga pake mahal satuan 135 ribu..segera call your CS. Barakallahu

     Panjang : 140 Cm
    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )
    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm
    Rp 135,000
  • GPT Grassy

    Gpt Grassy

    0 dari 5

    Selalu ada yang baru nih..Cantik & modis..jangan lewatkan..Selalu ada motif baru di VAMOSH..motif kali ini luar biasa manisnya “GPT Grassy ” motif flower abstrak warna2 ceria bahan spandek DTY impor..ready 3 warna cantik dan menawan, yuu tambah terus koleksi dari Vamosh dijamin penampilanmu makin modis, ukurannya allaize fit to XL..harganya oke banget sesuai kualitas satuan 120 ribu….Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 120,000
  • 12347782_508371892668064_1903264212545846360_n12347782_508371892668064_1903264212545846360_n

    Gpt Leafy

    0 dari 5

    Dress yang selalu dinanti kehadirannya..yuu tambah lagi koleksi Vamosh nya..yang satu ini keren banget aslinya membuat penampilanmu modis dan elegan “GPT Leafy” gamis motif flower abstrak dari bahan spandek DTY impor dengan pilihan warna2 favorit yang cantik yang glamour. Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini mempercantik penampilanmu dan banyak mata tertuju padamu, ukuran allsize fit to XL panjang 140 cm..segera order sis…

    Rp 120,000
  • 12341463_509528975885689_4894875228592323408_n

    Gpt Anjani

    0 dari 5

    Hi cantik..mau tampil anggun dan menawan ?? Kl gitu wajib banget punya koleksi dress terbaru dari Vamosh !! Dress yang simple dengan motif yang berkelas “GPT Anjani” motif abstrak dari bahan spandek DTY high quality yang memunculkan aura keindahan dan pilihan warna2 soft pastel yang elegan..

     

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 120,000
  • 10624976_485664224938831_6956154701255227233_n

    Agnia Dress

    0 dari 5

    Asiiik dress yang hits & best seller by Vamosh Premium ada serian warna baru lagi..”Agnia Dress” seri 2 dress yang menarik, unik dan cantik dibuat dari bahan berkualitas jersey kombinasi Botega Glitter yang mewah dan menawan. Tersedia 4 pilihan warna favorit yang cantik. Tampilkan aura kecantikanmu di hari yang fitri dengan dress yang elegan. Harganya sangat bersahabat grosiran 205 ribu, satuan 225ribu. Call your CS. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 225,000
  • 12074886_490362044469049_4520351222558010012_n

    Gpt Alzara

    0 dari 5

    Dahsyat !! Inovasi dari Vamosh selalu kereeen abis dan pastinya modis memakai bahan yang luar biasa keren..”GPT ALZARA” terobosan terbaru dari bahan impor Crepe Bullet yang bertekstur motif flower dan houndstoot warna hitam putih yang mewah elegan..yu tambah lagi koleksi gamis2 Vamoshnya..dijamin pasti suka deh !! Jika dibandingkan kualitas bahannya harganya murah banget 155 ribu…. Yu tunggu apalagi, jgn sampai nyesel kehabisan.. Call your CS..Barakallahu.

     Panjang : 140 Cm
    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )
    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm
    Rp 155,000
  • 11403326_447525095419411_4846981915255432172_n

    Nazzela Syar’i

    0 dari 5

    Bismillah..ukhti yang cantik dan sholeha..Vamosh Premium persembahkan gamis syar’I yang manis dan cantik buat kamu yang ingin tampil syar’I tapi tetap trendi dan modis “NAZZELA SYAR’I..terbuat dari bahan jersey impor kualitas platinum yang adem dan halus dengan motif polkadot yang menawan, gamis syari ini bisa untuk yang menyusui lho….yuu cepetan di order “Limited edition” harganya bersahabat banget ukhti sesuai dengan kualitas,hanya 260ribu allsize fit to XL..ayo makin percantik akhlakmu dengan pakaian sesuai syariah..Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 260,000
  • GPT Bucha

    Gpt Bucha

    0 dari 5

    Baru lagi..baru lagi..Yang baru & Yang Mempesona..jangan lewatkan..Selalu ada motif baru di VAMOSH..motif kali ini luar biasa manisnya “GPT BUCHA” motif flower abstrak warna2 ceria bahan spandek DTY impor..ready 3 warna cantik dan menawan, yuu tambah terus koleksi dari Vamosh dijamin penampilanmu makin modis, ukurannya allaize fit to XL..

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 120,000
  • GPT Marline

    Gpt Marline

    0 dari 5

    Kereen abiiiss..senangnya ada motif baru yang elegan & menawan…yuu tambah lagi koleksi Vamosh nya..yang satu ini mantap banget aslinya membuat penampilanmu bersinar cantik “GPT Marline” gamis motif flower dari bahan spandek DTY high quality dengan pilihan warna-warna yang cantik menawan..Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini banyak mata tertuju padamu..segera order sis harganya 120 ribu jangan sampai nyesel kehabisan… Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 120,000
  • 11540891_451162745055646_3949964917220429112_n

    Cloris Blazer

    0 dari 5

    New..new..new..Vamosh is always new & full surprise..Vamosh Premium proudly present “Cloris Blazer” yang glamour, girly, cute, & fashionable, terbuat dari bahan BULU-BULU stretch mewah yg lagi nge-hits banget, blazer ini nyaman banget buat dipakai sehari2 dipadukan dengan maxi dress kutung, celana dll..buat ke kantor kereen, buat nongkrong oke bangeett, ke pesta juga cocok..harganya maniiiiss banget satuan 205rb pilihan warnanya banyak allsize fit to XL..”LIMITED” call your CS..Barakallahu

    Rp 205,000
  • Viona Jersey

    Viona Jersey

    0 dari 5

    Ahaaayyyy…yg terbaru dari vamosh sesuatu yg luar biasa langsung hits dan best seller..model baru yg cantik,simple,elegan “VIONA DRESS JERSEY” dress dengan zipper/restsleting dan saku kiri kanan juga pola cuttingan yg bikin langsing, dress ini modis bangeet untuk remaja2 manis, ibu menyusui,ibu2 cantik dan fashionable..dibuat dari bahan spandek high quality dan motif yg luar biasa cantik dijamin membuat penampilanmu makin menawan..

     

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 130,000
  • 12274765_504365953068658_3616267844265646330_n

    Alzara Flower Velvet

    0 dari 5
    Mewah, cantik, menawan..woww !! Dress elegan persembahan Vamosh Premium dijamin membuat penampilanmu terlihat modis dan berkelas terbuat dari bahan impor Velvet Bludru motif flower yg sangat nyaman, adem, halus dengan pilihan warna yang cantik dan glamour, proudly present “Alzara flower velvet” Pola cutting dress ini memberi efek tampak langsing..sangat cocok untuk digunakan ke berbagai acara2 formal maupun semi formal..yuu tunggu apalagi this is “Limited Edition” harga satuan 235ribu..call your CS..Barakallahu
    Panjang : 140 Cm
    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )
    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 235,000
  • 1507949_435560383282549_5353451620187119223_n

    Gpt Jersey

    0 dari 5

    Ini dia yang selalu dinanti abadi sepanjang masa..Basic Dress by Vamosh “GPT Jersey” Dress ini wajib banget buat dikoleksi untuk padanan segala macam pakaian (rompi, vest, cardi, bolero dll) dari bahan jersey dengan warna2 yg pastinya luar biasa cantiknya dan banyak pilihannya lho..harganya tetap murah lho 110ribu..yuu call your CS for order

    Panjang ” 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 -60 Cm

    Rp 110,000
  • 11109273_447896522048935_9012848063904117624_n

    Lousiana Black Dress

    0 dari 5

    Black is elegan…Vamosh lover tampilkan ke eleganan dan ke glamouranmu dengan dress yang luar biasa cantik dan glamour by Vamosh Premium dengan design dan motif menawan..Proudly Present “Louisiana Dress” harga’a 185rb, Bahan jersey Premium kombinasi bellini import yang glamour…this is Limited Edition ladies so call your CS soon..love you

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55- 60 Cm

    Rp 185,000
  • Janet Long Cardy

    Janet Long Cardy

    0 dari 5

    Motif flower yang satu ini selalu hits & juara..asli best seller !!! Sekarang motif ini dibikin Long Cardi lho..pastinya makin keren dan hits lho..cocok banget untuk perpaduan aneka basic dress ataupun celana jeans “Janet Long Cardi” model kekinian yang dijamin membuat penampilanmu makin modis dan keren, dibuat dari bahan spandek DTY yang adem & nyaman dipakai juaralah pokonya !!! Harganya oke banget 115 ribu..yuuu tunggu apalagi segera diorder.

    Panjang : 135 Cm

     

    Rp 115,000
  • Vienca Dress Flowers

    Vienca Dress Flower

    0 dari 5

    Wowww Inovasi dari Vamosh selalu kereeen abis dan pastinya modis memakai bahan dan motif yang luar biasa keren..”Vienca Amara Dress” motif flower cantik yang mewah elegan ditambah aplikasi saku dan kancing bukaan depan..yu tambah lagi koleksi gamis2 Vamoshnya..dijamin pasti suka deh !! Jika dibandingkan kualitas bahannya harganya murah banget kodian 130 ribu, satuan 140 ribu…. Yu tunggu apalagi, jgn sampai nyesel kehabisan.. ..Barakallahu.

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 140,000
  • 12106784_495585397280047_6534438294637727662_n

    Gpt Revalina

    0 dari 5

    Kereeenn !! Di VAMOSH selalu ada yang baru..persembahan terbaru “GPT REVALINA” motif flowery dengan pilihan warna2 pastel yang eksklusif dan cantik dari bahan spandek khusus berkualitas tinggi lebih bagus daripada spandek jersey impor..motif dari Vamosh dijamin khusus design sendiri eksklusif dan ngga pasaran harganya 120 ribu..dapatkan barang yang asli melalui CS dan reseller2 kami..Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 120,000
  • 12227164_504687049703215_8008247093889024534_n

    Viona Donna

    0 dari 5

    Di Vamosh ada sesuatu yang luar biasa untukmu yang teristimewa..Dress yang cantik, simple, elegan “Dress Viona Donna” dress dengan Zipper/Retsleting dan saku kiri kanann juga pola cutting an yg bikin langsing, dress ini keren bangeet untuk remaja2 manis, ibu yang menyusui,ibu2 cantik dan modis..dibuat dari bahan spandek high quality dan motif unik yang luar biasa cantik serta pilihan warna yg manis dijamin membuat penampilanmu makin menawan, ukurannya oke banget buat semua allsize fit to CL panjang 140 cm..

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Panjang tangan : 55 -60 Cm

    Rp 140,000
  • 17416_417900785048509_3913927276699507418_n

    Marina Jersey

    0 dari 5

    Best seller “Marina Dress” yg fenomenal serian bahan jersey dengan warna2 pastel yg anggun dan manis..dengan pola cutting an yg bikin langsing dress ini keren bangeet untuk remaja2 manis, ibu yang menyusui, ibu2 cantik dan modis. Ayooo ciiin segera diorder ngga pake mahal..harga nya 130ribu Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada ; 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 130,000
  • 11390205_447185938786660_6879493659304478920_n

    Sakura Top

    0 dari 5

    Asiiikknyaa ada yang baru lagi dari Vamosh buat kamu yang seneng tampil casual dan simple..”Sakura Top” atasan terbaru dari Vamosh dari bahan jersey dengan cutting unik dengan aplikasi saku. Kereen banget untuk dipadankan dengan aneka celana, rok dll. Warnanya keren2 dan banyak pilihan lho..yuu diorder harganya oke banget Satuan 90rb..yuu diorder jangan sampai kehabisan..call your CS

    Rp 90,000
  • Daitsa Qeenin Dress

    Daitsa Qenin

    0 dari 5

    Tampilkan pesona kecantikanmu dalam balutan dress yg indah dan modis persembahan dari Vamosh “Daitsa Qeenin Dress” gamis cantik perpaduan motif geometri yang unik dan jersey polos yang dikombinasi menjadi dress elegan dan menawan dengan 2 warna favorit hitam dan biru dongker..yuuu dapatkan koleksinya hanya di Vamosh…

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 160,000
  • Carissa Dress

    Carissa Dress

    0 dari 5

    Kereeen abisss…jangan sampai ngga kebagian lho, koleksi Vamosh yang satu ini mantap banget aslinya membuat penampilanmu modis dan elegan “Carissa Dress” gamis black & white terbaru dari Vamosh dengan model kekinian dibuat dari bahan spandek high quality kombinasi jersey hitam polos yang nyaman dipakai. Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini banyak mata tertuju padamu..segera order sis harganya kodian 145ribu, satuan 155 ribu jangan sampai nyesel kehabisan..call your CS. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 145,000
  • 10665946_324818281023427_4122034597639308837_n

    Alvara Dress

    0 dari 5

    Woww lagi2 ada inovasi terbaru dari Vamosh..inner Glitter Jersey “Alvara Dress” untuk ladies yang ingin tampil istimewa di setiap pesta Alvara Dress cocok banget..bisa untuk inner kaftan, inner long coat, inner jubah dll..Untuk luaran juga bisa kok cuma harus di double gamis manset karena agak menerawang..ke pesta ngga perlu ribet lagi deeh..cukup pake Alvara dress, dijamin penampilanmu tampak glamour dan eksklusif..yuu cepetan diorder barangnya cuma dikit “Limited Edition” harga grosir 215ribu, satuan 225 ribu..yuu call your CS. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada ; 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 225,000
  • GPT zavira

    Gpt Zavira

    0 dari 5

    Baru & Trendi..yuu tambah lagi koleksi Vamosh nya..yang satu ini keren banget aslinya membuat penampilanmu modis dan elegan “GPT Zafira” gamis motif flower dan bahan terbaru dari Vamosh dibuat dari bahan “crepe wafel” dengan pilihan warna2 favorit yang cantik yang glamour.Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini mempercantik penampilanmu dan banyak mata tertuju padamu..segera order sis harganya satuan 180 ribu jangan sampai nyesel kehabisan..

    Panjang :  140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 180,000
  • 11209674_483366108501976_7125619895446649951_n

    Raisha Sakura Dress

    0 dari 5

    Yang Hits & Best Seller !! Model yang satu ini emang ga pernah ada matinya selalu dinanti..Vamosh proudly present sesuatu yang manis dan modis “RAISHA SAKURA” dari bahan spandek high quality kombinasi 2 warna basic hitam motif bunga Sakura yang cantik dan manis dengan pilihan warna2 yg indah dan menawan membuat penampilanmu makin cantik dijamin banyak yg lirik. Harga nya 140ribu..yuu diorder sebelum kehabisan..call your CS to assist you..Barakallahu..”NB : pasmina yg dipakai model “pasmina ceruty jersey”

    Panjang : 140Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 140,000
  • 12039407_488727357965851_6920888736497996067_n

    Tunik Athena Jersey

    0 dari 5

    Ini dia si keren yang ditunggu2 pecinta Vamosh, tunik keren yang manis menawan “Tunik Athena” sekarang ready lagi dengan pilihan warna2 baru yang elegan dan manis..kualitas bahannya juara, jangan diragukan lagi deh..BEST SELLER bangeettz pokonya..harganya asiiik banget hanya 100ribu, tuuh mantap kaann..ayo jangan kelamaan mikir ntar keburu kehabisan lagi..call your CS yaa..Barakallahu

    Rp 100,000
  • 11092110_428203637351557_1595925526719468206_n

    Hilya Syar’i

    0 dari 5

    Bismillah..ukhti yang cantik dan sholeha..Vamosh Premium persembahkan gamis syar’I yang manis dan cantik buat kamu yang ingin tampil syar’I tapi tetap trendi dan modis “HILLYA SYAR’I..terbuat dari bahan jersey impor KOREA kualitas platinum yang adem dan halus dikombinasikan dengan brukat impor motif unik dan elegan, gamis syari ini bisa untuk yang menyusui lho….yuu cepetan di order “Limited edition” harganya bersahabat banget ukhti sesuai dengan kualitas, hanya 275ribu allsize fit to XL..ayo makin percantik akhlakmu dengan pakaian sesuai syariah..Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan ; 55 – 60 Cm

    Rp 250,000Rp 275,000
  • Raisha Meliya Fb

    Raisha Meliya

    0 dari 5

    Yang selalu dinanti pecinta Vamosh kini hadir lagi dengan sesuatu yang manis dan bikin penampilanmu romantis..”RAISHA MELIYA” dress manis yang simple elegan motif flower yang betkelas dari bahan spandek DTY high quality ngga bikin kantongmu “meringis” harga satuan 140 ribu…. ukuran allsize fit to XL panjang 140 cm..yu kita tutup akhir tahun ini dengan manis dan penampilan yang cantik dengan Vamosh….Barakallahu

    Rp 140,000
  • 12106928_491739654331288_386717938631970322_n

    Gpt Violita Jumbo

    0 dari 5

    Motifnya unik, warnanya cantik, yang jadi favorit !!! Terus sekarang ready ukuran bigsize nya, makin suka deh..buat kamu yang teristimewa yuu tambah koleksi dari Vamosh “GPT VIOLITA Bigsize” dress bigsize yang keren abis, dibuat dari bahan spandek DTY high quality yang enak dan nyaman dipakai..jangan sampai kehabisan ntar nyesel lho..segera order yaaa cantik !! Harganya manis banget 135 ribu. Call your CS. Barakallahu

     Panjang : 140 Cm
    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )
    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm
    Rp 135,000
  • 11428021_447214982117089_1971437644768718424_n

    Karin Lekpay Jersey

    0 dari 5

    New from Vamosh..!! Punya banyak blazer atau cardigan, tapi bingung dalemannya pake apa ? Yuu lirik yg satu ini !! Basic dress multifungsi “Karin lekpay Jersey” by Vamosh..warnanya banyak lho dear bisa untuk aneka blazer & cardi koleksimu, pake manset juga bisa..mantaap lah pokonya..harganya murah banget hanya 120rb Call your CS ya dear, barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Rp 120,000
  • GPT Zigya

    Gpt Zigya

    0 dari 5

    Baru lagi..baru lagi..asiiik !!! Selalu ada motif baru di VAMOSH..motif kali ini luar biasa unik dan cantik”GPT Zigya” motif zigzag kombinasi warna-warna elegan bahan spandek impor high quality..ready 3 warna cantik dan menawan, yuu tambah terus koleksi dari Vamosh dijamin penampilanmu makin modis..harganya oke banget sesuai kualitas, satuan 120ribu….Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 120,000
  • 11401371_446756285496292_4111778098796072513_n

    Tunik Athena Elfana

    0 dari 5

    Tunik yang selalu di nanti pecinta Vamosh hadir dengan motif terbaru motif bunga kecil, tunik keren yang manis menawan “Tunik Athena Elfana” si manis yang menggoda !! cantiiikk bangeett, hadir dengan 4 warna pilihan yang elegan dan manis..kualitas bahannya juara, jangan diragukan lagi deh..BEST SELLER bangeettz pokonya..harganya asiiik banget hqnya 100ribu, tuuh mantap kaann..ayo jangan kelamaan mikir ntar keburu kehabisan lagi..call your CS yaa..Barakallahu

    Rp 100,000
  • 1560432_520318151473438_7385999890178559599_n

    Raisha Jersey

    0 dari 5

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

  • Kartika Dress

    Kartika Dress

    0 dari 5

    Dahsyat !! Inovasi dari Vamosh selalu kereeen abis dan pastinya modis “Kartika Dress” model unik dan cantik terbaru dari bahan jersey kombinasi 2 warna dengan hiasan kancing yang menawan bikin penampilanmu makin menarik dan modis..yu tambah lagi koleksi dress Vamoshnya..dijamin pasti suka deh !! harganya murah banget 155 ribu….Yu tunggu apalagi, jgn sampai nyesel kehabisan..

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang : 140 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 155,000
  • 1916894_518724268299493_5958465337456390287_n

    Gpt Vega

    0 dari 5

    Vamosh selalu ingin membuat penampilanmu cantik dan manis dengan produk2nya..yuu tambah lagi koleksi Vamosh nya..yang satu ini kereeen banget aslinya “GPT Vega” gamis motif flower dari bahan high quality yang nyaman, warnanya pun cantik2, ukuran allsize fit to XL panjang 140 cm..Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini banyak mata tertuju padamu..segera order sis harganya satuan 160 ribu jangan sampai nyesel kehabisan..call your CS. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 160,000
  • GPT Violita

    Gpt Violita

    0 dari 5

    Motifnya unik, warnanya cantik, yang jadi favorit !!! Terus sekarang ready ukuran bigsize nya, makin suka deh..buat kamu yang teristimewa yuu tambah koleksi dari Vamosh “GPT VIOLITA Bigsize” dress bigsize yang keren abis, dibuat dari bahan spandek DTY high quality yang enak dan nyaman dipakai..jangan sampai kehabisan ntar nyesel lho..segera order yaaa cantik !! Harganya manis banget satuan 120 ribu. . Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 120,000
  • 11222248_453076684864252_4972157718526139624_n

    Gpt Humaira

    0 dari 5

    Full of surprise..Vamosh selalu membawa kejutan2 baru di setiap koleksinya..Hot & New !! Koleksi terbaru “Humaira Dress ” dibuat dari bahan impor inovasi terbaru ‘Fukuray stretch’ kombinasi 2 warna yg mewah, bahan yang unik dan sangat menarik, warna warna pastel yg cantik dan bikin penampilanmu makin menawan. untuk berbagai acara baik semi formal maupun acara formal harganya 235rb..yuuu di order call your CS. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingka Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 235,000
  • 12376251_510798182425435_8315888106819022877_n

    Gpt Taruni Crepe

    0 dari 5

    Kereeen abisss…jangan sampai ngga kebagian lho, koleksi Vamosh yang satu ini mantap banget aslinya membuat penampilanmu modis dan elegan “GPT Taruni” flower dibuat dari bahan jersey crepe yang elegan
    Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini banyak mata tertuju padamu..

     

    Lingkar Dada : 96 cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 cm

     

    Rp 135,000
  • GPT Abstari

    Gpt Abstari

    0 dari 5

    Cantik menawan untukmu yang luar biasa..Dress terbaru dari Vamosh “GPT Abstrari” motif flower abstrak yang elegan dan manis dengan 3 pilihan warna cerah yang indah, dijamin membuat penampilanmu semakin cantik memikat..dibuat dari bahan spandek DTY high quality yang mewah dengan pola khas Vamosh yang terkenal luar biasa ukuran allsize fit to XL panjang 140 cm..yuu tambah lagi koleksi dressnya untuk penampilan hari-harimu..

     

    Lingkar Dada : 96 cm

    Panjang Tangan : 55 cm

    Rp 120,000
  • 12079220_491116784393575_8192189381012196946_n

    Gpt Marline Jumbo

    0 dari 5

    Kereen abiiiss..senangnya ada dress ukuran bigsize motif baru yang elegan & menawan…yuu tambah lagi koleksi Vamosh nya..yang satu ini mantap banget aslinya membuat penampilanmu bersinar cantik “GPT Marline Bigsize” gamis motif flower dari bahan spandek DTY high quality dengan pilihan warna-warna yang cantik menawan ukurannya istimewa muat s/d 120 kg panjang 140 cm..Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini banyak mata tertuju padamu..segera order sis harganya 135 ribu jangan sampai nyesel kehabisan..call your CS. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 135,000
  • GPT Little Polka

    Gpt Little Polka

    0 dari 5

    Hits & New… kabar gembira niih..Vamosh mempersembahkan dress polkadot serian warna baru “GPT Little Polka” motif polkadot kecil yang abadi sepanjang masa dari bahan “bullet crepe” dengan pilihan warna2 pastel kekinian yang bikin penampilanmu modis dan elegan..

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 155,000
  • 11204958_447196438785610_1577322244501295882_n

    Regina Sequin

    0 dari 5

    Mau tampil cantik dan elegan di hari Istimewa ?? Yuu percantik penampilanmu dengan “REGINA SEQUIN” by Vamosh Premium, dress simple elegan ini baguuus banget untuk segala acara istimewamu..dibuat dari bahan jersey impor KOREA kombinasi Sequin payet impor yang dibalut warna hitam yang selalu elegan dan mempesona makin membuat dress ini semakin mewah..harganya woowww lagi2 friendly hanya 265ribu..Mau tampil cantik ngga perlu ribet dan mahal..”Limited Edition”

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 265,000
  • Zaira amara dress bbm

    Zaira Amara Dress

    0 dari 5

    Halo manis..yang hits dan best seller hadir lagi nih..mau tampil keren dan modis ?? Kl gitu wajib banget punya koleksi dress terbaru dari Vamosh..Dress yang kekinian dan simple dengan motif yang berkelas ditambah aplikasi saku dan sleting untuk menyusui “Zaira Amara Dress” motif abstrak dari bahan spandek DTY impor yang memunculkan aura keindahan dan pilihan warna2 yang elegan, ukuran allsize fit to XL panjang 140 cm.

     

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 150,000
  • Gpt Zetira

    Gpt Zetira

    0 dari 5

    Baru..baru..selalu ada yang baru..jangan sampai kehabisan lho, koleksi Vamosh yang satu ini mantap banget aslinya membuat penampilanmu modis dan elegan “GPT Zetira” gamis motif dari Vamosh dibuat dari bahan spandek DTY impor dengan pilihan warna yang cantik dan manis..Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini banyak mata tertuju padamu..segera order sis ukurannya allsize fit to XL panjang 140 cm..

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 120,000
  • 10343683_518681658303754_343516188204636722_n

    Ariana Jumsuit

    0 dari 5

    Mau tampil kekinian, casual tapi tetap sesuai kaidah pakaian muslim..?? Yang satu ini cocok banget deh untukmu yang berjiwa dinamis persembahan Vamosh “Ariana Jumpsuit” celana jumpsuit terusan dari bahan jersey high quality yang nyaman dipakai..aslinya cantiikk banget kalo dipakai, ukuran allsize fit to XL..yuu tunggu apalagi jangan kehabisan harganya oke banget satuan 150 ribu..pancarkan jiwa mudamu bersama Vamosh..call your CS. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm,

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 150,000
  • 11214284_495586320613288_3745294198010461413_n

    Gpt Kesha

    0 dari 5

    Luaaarrr biasa cantiknyaa..Vamosh selalu menampilkan motif2 yang cantik dan eksklusif..terbaru dari Vamosh “GPT KAISA” motif abstrak yang mempesona seperti lukisan..Yu lukis kecantikanmu dengan memakai dress dari Vamosh yang satu ini. Dibuat dari bahan spandek DTY high quality yang nyaman dipakai, ready 3 warna pilihan yang memikat..harganya sesuai kualitas hanya 120Ribu….Barakallahu

    Panjang Tangan : 55 -60 Cm

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Rp 120,000
  • 11267084_433004310204823_7347459094306838783_n

    Ghania Dress

    0 dari 5

    Cantiiik..hi ladies Vamosh is coming with “Ghaniya DRESS” dress yang dipersembahkan bagi Vamosh lovers yang ingin tampil cantik, simple, elegan tapi mempesona..dress yang menarik, unik dan cantik ini dibuat dari bahan berkualitas, jersey kombinasi Bellini Foil Glitter yang mewah dan menawan, tampilkan aura kecantikan dengan memakai Ghaniya Dress yang ukurannya sangat fleksibel,cocok untuk umroh, arisan, pengajian dll. harganya pun sangat bersahabat hanya 170rb, Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar dada: 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 170,000
  • 12313765_510756039096316_8090250621869933237_n

    Merry Dress

    0 dari 5

    Baru & Trendi..yuu tambah lagi koleksi Vamosh nya..yang satu ini modis dan keren bangeeet membuat penampilanmu elegan dan berkelas “Merry Dress” gamis kombinasi motif dan polos basic colour hitam dengan pola cutting unik memberikan kesan langsing dibuat dari bahan spandek DTY high quality dan jersey polos hitam. Ukuran all size fit to XL panjang 140 cm..Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini mempercantik penampilanmu dan banyak mata tertuju padamu..segera order sis harganya , satuan 160 ribu jangan sampai nyesel kehabisan..call your CS. Barakallahu

    Lingkar Dada: 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

  • 12036759_490362537802333_7461763157462919151_n

    Pamela Dress

    0 dari 5

    Mau tampil cantik dan elegant di hari Istimewa ?? Yuu percantik penampilanmu dengan “Pamela Dress” by Vamosh Premium, dress simple elegan ini baguuus banget untuk segala acara istimewamu..dibuat dari bahan jersey crepe impor kombinasi suede timbul yang mewah dan glamour dengan pilihan warna yang elegan makin membuat dress ini semakin mewah..harganya woowww lagi2 friendly hanya 255ribu..Mau tampil cantik ngga perlu ribet dan mahal..”Limited Edition”

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 255,000
  • GPT Quinaya

    Gpt Quinaya

    0 dari 5

    Merah dan Hitam selalu memberikan kesan kemewahan apalagi ditambah motifnya yang berkelas menjadikan dress ini terlihat glamour, dengan bangga Vamosh persembahkan “GPT QUINAYA” dress cantik dari bahan spandek DTY high quality yang halus dan nyaman dipakai..harganya ngga pake mahal , satuan 120 Ribu.. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 120,000
  • 11017221_455687204603200_6913434807044560132_n

    Runella Dress Sequin

    0 dari 5

    Simple, Glamour & Elegan..kata yang sangat tepat untuk dress terbaru persembahan dari VAMOSH PREMIUM “Runella Dress Sequin” dress yg dibuat dari bahan jersey hitam kombinasi sequin payet yang tampak membuat detail dress ini menjadi glamour dan berkelas..cocok untuk segala acara..harganya friendly banget hanya 195rb. Limited edition ya dear..call your CS. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 195,000
  • 12074922_491738304331423_1106802316383116157_n

    Gpt Jersey Jumbo

    0 dari 5

    Basic Dress aneka warna ini wajib banget deh buat di koleksi, untukmu yang cantik dan istimewa Vamosh persembahkan dress payung aneka warna “GPT Jersey Jumbo Polos” ukuran bigsize fit to 120 kg panjang 140 cm dibuat dari bahan jersey polos yang berkualitas dengan pilihan warna2 cantik dan favorit dapat dipadu padankan dengan aneka rompi, inner kaftan, outer dll..harganya sangat bersahabat 125 ribu Yuuu tunggu apalagi segera koleksi dress cantik ini. Barakallahu

    Lingkar Dada : 110 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 125,000
  • GPT Azmiza bbm

    Gpt Azmiza

    0 dari 5

    Mau cantik ngga perlu ribet, cukup pake GPT nya Vamosh dari bahan wafel embos yang keren, glamour, elegan..umbrella dress by Vamosh is always best seller..dengan inovasi terbaru new design & new Material “GPT Azmiza” dari bahan wafel embos motif flower abstrak dengan pilihan warna yg soft dan cantik..hurry up darling this is limited edition !!! gamis khas nya Vamosh ini best seller dan abadi sepanjang masa, ngga pake mahal !! satuan 155 ribu, panjang 140 cm allsize fit to XL (up to 85kg) yuu diorder !!!

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan 55 – 60 Cm

    Rp 155,000
  • 11825726_469295433242377_7987146480673290011_n

    Humaira Dress II

    0 dari 5

    Full of surprise..Vamosh selalu membawa kejutan2 baru di setiap koleksinya..Hot & New !! Koleksi terbaru “Humaira Dress ” dibuat dari bahan impor inovasi terbaru ‘Fukuray stretch’ kombinasi 2 warna yg mewah, bahan yang unik dan sangat menarik, warna warna pastel yg cantik dan bikin penampilanmu makin menawan. untuk berbagai acara baik semi formal maupun acara formal harganya 225rb..yuuu di order call your CS. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 225,000
  • 12308467_507555186083068_7055326800530233070_n

    Zaira Zetira

    0 dari 5

    Halo manis..yang hits dan best seller hadir lagi nih..mau tampil keren dan modis ?? Kl gitu wajib banget punya koleksi dress terbaru dari Vamosh..Dress yang kekinian dan simple dengan motif yang berkelas ditambah aplikasi saku dan sleting untuk menyusui “Zaira Zetira Dress” motif abstrak dari bahan spandek DTY impor yang memunculkan aura keindahan dan pilihan warna2 yang elegan, ukuran allsize fit to XL panjang 140 cm..

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 150,000
  • Pamela Slafina Dress

    Pamela Slavina

    0 dari 5

    Kereeen abisss…jangan sampai ngga kebagian lho, koleksi Vamosh yang satu ini mantap banget aslinya membuat penampilanmu modis dan elegan “Pamela slafina” seri 2 motif polka & zigzag dibuat dari bahan spandek high quality kombinasi jersey hitam polos yang nyaman dipakai. Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini banyak mata tertuju padamu..

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 160,000
  • 11145901_452326234939297_4222863518421193210_n

    Cordelia Dress

    0 dari 5

    Lebaran nan cantik, simple & elegan with CORDELIA DRESS by Vamosh Premium..jadikan ramadhan dan lebaran ini penuh kesan bersama Vamosh dengan memakai koleksi2 dari Vamosh Premium yang anggun dan simple, lirik deh yang satu ini “Cordelia Dress” yang cantik menawan dari bahan jersey kombinasi Botega Glitter dengan desain yang unik tapi manis..harganya hmmm okee bangett 195rb Yuu call me ok this is Limited..Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 195,000
  • 1560507_519079074930679_8538001280142624712_n

    Gpt Isyana

    0 dari 5

    Mau tampil kekinian, casual tapi tetap sesuai kaidah pakaian muslim..?? Yang satu ini cocok banget deh untukmu yang berjiwa dinamis persembahan Vamosh “Ariana Jumpsuit” celana jumpsuit terusan dari bahan jersey high quality yang nyaman dipakai..aslinya cantiikk banget kalo dipakai, ukuran allsize fit to XL..yuu tunggu apalagi jangan kehabisan harganya oke banget satuan 150 ribu..pancarkan jiwa mudamu bersama Vamosh..call your CS. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar dada ” 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 120,000
  • Gpt AMARA

    Gpt Amara

    0 dari 5

    Halo pencinta Vamosh yang setia !! , ada kabar gembira sekarang di Vamosh ada yg baru lagi “GPT Amara Flower” dari bahan kaos spandek DTY impor bahannya enak, adem, jatuh dengan motif terbaru yang unik dan cantik..pancarkan pesona kecantikanmu dengan dress dari Vamosh yang elegan dan menawan…harganya bersahabat sesuai kualitas..

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 120,000
  • 11391198_448206088684645_6316838063172344536_n

    Sabia Velvet Dress

    0 dari 5

    Simple but Glamour !! Dua kata ini pas banget untuk menggambarkan dress terbaru persembahan Vamosh Premium
    “SHABIA VELVET DRESS”
    dress elegan yang unik dan cantik ini dibuat dari perpaduan dua bahan yang asli enak dipakai Bahan Velvet bludru halus dikombinasikan dgn Jersey dengan pilihan warna yang soft elegan,
    All size fit to XL
    Harga’a Rp,180000

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 180,000
  • Raisha Little Rose Jacquard Fb

    Raisha Little Rose Jacquard

    0 dari 5

    Mewah, cantik, dan menawan..amaziiing !! Dress elegan persembahan Vamosh Premium dijamin membuat penampilanmu terlihat modis dan berkelas terbuat dari bahan Jackuard impor yang glamour “Raisha Little Rose Jackuard” motif Rose yang cantik dengan 5 perpaduan warna yang indah, pola cutting dress ini memberi efek tampak langsung..cantiik banget untuk ke berbagai acara..harganya kodian 195 ribu, satuan 205 ribu..yuu tunggu apalagi,

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 195,000
  • 10420327_502477869924133_5184160624233632901_n

    Raisha Avril

    0 dari 5

    Setelah sekian lama kini hadir produk VAMOSH yang selalu best seller..jadikan penampilanmu cantik, manis & romantis..salah satu produk Vamosh yang juara dan selalu ditunggu hadir dengan motif terbaru “RAISHA AVRIL” dress manis yang simple elegan dengan motif flower denim look yang cantik, tersedia 4 warna pilihan yang soft terbuat dari bahan spandek high quality ! Harganya ngga bikin kantongmu “meringis” harga satuan 150 ribu ukuran allsize fit to XL panjang 140 cm..yu tampil manis dengan penampilan yang cantik bersama Vamosh..call your CS to assist you..Barakallahu

    Pnjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 140,000
  • Zavera Outer Embosh

    Zavera Outer Embos

    0 dari 5

    Simple, casual dan girly..Buat kamu yang ingin tampil santai, simple, dan kekinian baju yang satu ini cocok banget deh untuk menghiasi penampilan hari2mu “Zavera Outer Emboss” long outer yang manis untuk luaran gamis, celana jeans dll..very cute..!!! Dibuat dari bahan jersey embos yang nyaman dan pilihan warna yang cantik..harganya115 ribu.

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 115,000
  • 12316616_507973276041259_4969049031773164212_n

    Marina Maryam

    0 dari 5

    Buat Vamosh Lovers yang selalu menantikan produk yang satu ini ada kabar gembira..ada serian baru Marina Dress motif flower Maryam. Satu lagi dari Vamosh motif yang nge- HITS bangeeett..Gamis ini juara banget deh pokonya. Pola cuttingannya oke banget bikin langsing dengan kancing bukaan depan untuk ibu menyusui “Marina Maryam” ready warna dasar hitam dengan aplikasi bunga berwarna yg cantik dari bahan spandek DTY yg luar biasa bagussnya, ukuran allsize fit to XL..

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 150,000
  • 11012115_435879843250603_7756996171159027365_n

    Rompi Siffon Sabilla Motif

    0 dari 5

    Hi Dear..makin kesini Vamosh makin banyak model baju yang manis, cantik dan lebih variatif..yuuu permanis penampilanmu dengan baju2 VAMOSH..Satu lagi persembahan dari VAMOSH PREMIUM yang yakin bikin kamu makin cantik dan anggun “ROMPI SABILLA MOTIF LV & CHANEL” dengan bahan sifon ceruty membuat penampilanmu makin luar biasa cocok dipadankan dengan aneka gamis dll..ROMPI SABILLA ready 9 warna yaa harga 120rb allsize fit to XL..yuu call your CS “LIMITED”

    Rp 120,000
  • 11855705_469669859871601_599189648411574475_n

    Gwen Dress

    0 dari 5

    Satu kata..Kereeeenn !! Hi dear Vamosh punya sesuatu yang kereen !!! terbaru dari Vamosh Premium namanya “GWEN DRESS” new series aslinya cantiiik banget, dibuat dari bahan high quality “Ceruty Jersey” dengan tekstur kulit jeruk bagian luar tapi halus bagian dalam dengan design unik dan kombinasi 2 warna pastel yang menawan,nah yang ini serian warna barunya !! dress ini dijamin membuat penampilanmu tampak langsing & so pasti keren & modis abiiiss..cocok banget buat segala acara..harganya juga manis hanya 165 rb  “LIMITED”

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Rp 165,000
  • 12065866_504682499703670_3917531053922953465_n

    Gpt Gladia

    0 dari 5

    Hallo Vamosh Lover..Vamosh punya sesuatu yang baru..selalu ada inovasi terbaru di Vamosh..”GPT GLADIA” dari bahan spandek DTY leather look motif bunga cantik yang dihias diatas warna2 favorit seperti : hitam, merah, biru dongker yang akan membuat penampilanmu semakin cantik bersinar dan mempesona. Harganya tak kalah manis satuan 155ribu. Vamosh lover wajib punya yang satu ini, yuu jangan sampai kehabisan. Call your CS..Barakallahu

     Panjang : 140 Cm
    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )
    Panjang Tangan: 55 – 60 Cm
    Rp 155,000
  • 12321488_508766775961909_5715730206003109863_n

    Gpt Malika

    0 dari 5

    Merah dan Hitam selalu memberikan kesan kemewahan apalagi ditambah motifnya yang berkelas menjadikan dress ini terlihat glamour, dengan bangga Vamosh persembahkan “GPT MALIKA” dress cantik dari bahan spandek DTY high quality yang halus dan nyaman dipakai..harganya ngga pake mahal satuan 120 Ribu..segera call your CS. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 120,000
  • 11822643_469700709868516_2118092599771256375_n

    Jennefer Dress

    0 dari 5

    Hi Cantiiik pecinta Vamosh..good news for you, Vamosh Premium is coming again with “Jennifer DRESS” dress yang dipersembahkan bagi Vamosh lovers yang ingin tampil cantik, simple, elegan tapi mempesona..dress yang menarik, unik dan cantik ini dibuat dari bahan berkualitas, Monaco jersey kombinasi Bellini Black foil emboss yang mewah dan menawan, tampilkan aura kecantikanmu dengan memakai Jennifer Dress yang ukurannya sangat fleksibel, harganya pun sangat bersahabat hanya 200rb..”LIMITED EDITION” ..barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 200,000
  • 11813512_468184640020123_5816433144890986487_n

    Gpt Aurora Jumbo

    0 dari 5

    Hai hai haiiiiii….!!!!kini vamosh menghadirkan lagi dress dengan size dan pola yang lebih besar “GPT AURORA JUMBO” untuk muslimah yang ingin tampil manis dan cantik…motifnya sangat manis dan menarik. Perempuan bisa tampil cantik dengan pakaian yang berkelas dan tidak mahal, harganya 135 ribu. Yuuu call your CS for order jangan sampai kehabisan.

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada 115 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 cm

    Rp 135,000
  • 12063323_490597951112125_5021422830104585525_n

    Gpt Qenin Jumbo

    0 dari 5

    Asiiikk..!! Mantap deh pokonya motif zigzag yang hits dan jadi best seller ada versi bigsizenya, polanya oke banget deeh dibuat lebih besar dari size standar..dengan penuh cinta Vamosh persembahkan “GPT Qennin Bigsize” motif zigzag dua warna favorit hitam & dongker kombinasi putih..sangat modis dan dijamin penampilanmu makin manis cocok buat digunakan diberbagai acara…dari bahan spandek DTY high quality dengan pilihan warna yang cantik..yuu call your CS harganyaa hmmm very friendly, kodian 125 ribu, satuan 135 ribu..yuu cepetan jangan sampai kehabisan

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan ” 55 – 60 Cm

    Rp 135,000
  • 12002861_483354331836487_5862281054712402047_n

    Laura Hoodie Dress

    0 dari 5

    Ingin tampil cantik dan modis tapi tetep simple ngga ribet??Vamosh punya solusinya, yuu tambah koleksi pakaianmu dengan yang satu ini “LAURA HOODIE” dress 2 in 1..satu baju bisa menjadi 2 gaya..kalo lagi males pake jilbab yang ribet cukup pake ciput ninja dan langsung pake capucon hoodienya, teruuuuss kalo mau gaya yang lain yang lebih modis capucon hodienya turunin sampai dada dan hasilnya kereeenn banget jadi dress yang modis elegan..mantaapp..warnanya oke2 banget..warna2 favorit semua. harganya friendly banget kodian 145rb satuan 160ribu..call your CS soon..Barakallahu

     Panjang : 140 Cm
    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )
    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm
    Rp 160,000
  • Quinaya Flowie Dress

    Quinaya Flowie Dress

    0 dari 5

    Dress terbaru persembahan dari Vamosh ini wajib banget deh buat dikoleksi, selain motifnya yang cantik dan hits modelnya juga keren dan modis, dijamin semakin mempercantik penampilanmu “Quinaya Flowie Dress” dress yang juga multifungsi bisa untuk menyusui. Dibuat dari bahan spandek DTY printing kombinasi jersey polos tersedia 2 warna favorit hitam dan merah ukuran allsize fit to XL panjang 140 cm..harganya 150 Ribu.. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada ; 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm,

    Rp 150,000
  • 12360060_514223368749583_8842091485708264216_n

    Gpt Cella

    0 dari 5

    Baru & Trendi..yuu tambah lagi koleksi Vamosh nya..yang satu ini asli juara keren bangeeet membuat penampilanmu modis dan elegan “GPT Cella” gamis motif yang unik dan menarik dibuat dari bahan spandek DTY high quality dengan pilihan warna2 favorit yang cantik yang glamour. Ukuran all size fit to XL panjang 140 cm..Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini mempercantik penampilanmu dan banyak mata tertuju padamu..segera order sis harganya satuan 120 ribu jangan sampai nyesel kehabisan.. Barakallahu

     

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 120,000
  • 10405608_520674014771185_9034529965085827793_n

    Merryna Dress

    0 dari 5

    Selalu ada yang baru di Vamosh..yuu tambah lagi koleksi Vamosh nya..yang satu ini modis dan keren bangeeet membuat penampilanmu elegan dan berkelas “Merryna Dress” gamis kombinasi motif dan polos basic colour hitam dengan pola cutting unik memberikan kesan langsing dibuat dari bahan spandek DTY high quality dan jersey polos hitam. Ukuran all size fit to XL panjang 140 cm..Yakin deh kalo pakai dress yang satu ini mempercantik penampilanmu dan banyak mata tertuju padamu..segera order sis harganya, satuan 160 ribu jangan sampai nyesel kehabisan..call your CS. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 160,000
  • Gpt Zalfa

    Gpt Zalfa

    0 dari 5

    yang cantik ada yang istimewa nih..yang memberikan kesan kemewahan apalagi ditambah motifnya yang berkelas menjadikan dress ini terlihat glamour dengan bangga Vamosh persembahkan “GPT ZALFA” dari bahan spandek DTY high quality yang halus dan nyaman dipakai..

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

     

    Rp 120,000
  • Jaida New Dress Electricblue

    Jaida New Dress Electricblue

    0 dari 5

    Ingin tampil beda dan luar biasa setiap saat ?? Yuu percantik penampilanmu dengan “Jaida Dress Blue” by Vamosh, dress kombinasi dengan pola cutting dan saku tempel yang unik dan menarik ini baguuus banget untuk segala acara istimewamu atau di setiap kesempatan..dibuat dari bahan jersey biru polos kombinasi spandek DTY impor yang elegan makin membuat dress ini semakin mewah..harganya woowww lagi2 friendly grosiran 160rb, satuan 170ribu..Mau tampil cantik ngga perlu ribet dan mahal..”Limited Edition” Barakallahu

     

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm)

    P-anjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 170,000
  • 11210410_428849720620282_2560620990892180250_n

    Velvet Bludru Dress

    0 dari 5

    Vamosh Loveeeerrrss !! Ada yang mewah dan glamour dari Vamosh Premium..Basic Dress “VELVET BLUDRU” dengan 22 warna pastel yg manis dan bahan high quality yg halus dan mewah pancarkan kecantikanmu dengan tampil elegan dalam balutan dress yang simple ini..ke pesta ga perlu ribet dan macem2, cukup pake dress simple ini, basic dress velvet bludru ini juga bisa dipadu padankan dengan aneka rompi atau bolero..so tunggu apalagi ayo koleksi semua warnanya..harganya murah banget cuman 215ribu ..call your CS “LIMITED”

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 215,000
  • Raisha Aurora Fb

    Raisha Aurora

    0 dari 5

    Selalu Juara & Best Seller !! Model yang satu ini emang ga pernah ada matinya selalu dinanti..Vamosh proudly present sesuatu yang manis dan modis “RAISHA Aurora” dari bahan spandek DTY high quality motif Flower yang cantik dan manis dengan pilihan warna2 yg indah dan menawan membuat penampilanmu makin cantik dijamin banyak yg lirik, ukuran allsize fit to XL panjang 140 cm. Harga satuan 150 Ribu..yuu diorder sebelum kehabisan….Barakallahu.

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 -60 Cm

    Rp 150,000
  • 11813505_469670229871564_7741227317174961398_n

    Jamila Dress

    0 dari 5

    Hi Dear..makin kesini Vamosh makin banyak model baju yang manis, cantik dan lebih variatif..yuuu permanis penampilanmu dengan baju2 VAMOSH..Satu lagi persembahan Vamosh Premium yang simple, elegan dan modis “Jamilla Dress” model classic yang cantik dan manis terbuat dari bahan glamour dan mewah “Bulu-Bulu” kombinasi jersey, dress simple elegan dengan pola cutting yang unik dan menarik ini baguuus banget untuk segala acara istimewamu atau di setiap kesempatan..harganya ughlala friendly banget deeh harga’a 245ribu. This is limited edition yAa..call your CS..Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 245,000
  • Alvira Dress

    Alvira Dress

    0 dari 5

    Keren, simple & elegan namun tetap modis..asli cantiknya buat basic dress yang satu ini koleksi terbaru dari Vamosh “Alvira Dress” dijamin penampilanmu makin manis cocok buat digunakan diberbagai acara…dari bahan jersey dengan model aplikasi lipit yg mempesona dan pilihan warna favorit bikin penampilanmu semakin luar biasa istimewa..yuu call your CS harganyaa hmmm very friendly, , satuan 145 ribu..yuu cepetan jangan sampai kehabisan. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm
    Lingkar Dada 48 ( 96 cm )
    Panjang Tangan :55 -60 Cm
    Rp 145,000
  • 11147583_433015413537046_5702182044634486100_n

    Frissi Rompi

    0 dari 5

    Hi Dear..makin kesini Vamosh makin banyak model baju yang manis, cantik dan lebih variatif..yuuu permanis penampilanmu dengan baju2 VAMOSH..Satu lagi persembahan dari VAMOSH PREMIUM yang yakin bikin kamu makin cantik dan anggun “FRISSI ROMPI” dengan bahan sifon ceruty dikombinasikan spandek Sofia FRILL polos membuat penampilanmu makin luar biasa cocok dipadankan dengan aneka gamis dll..FRISSI ROMPI ready 12 warna yaa (orange,magenta,ungu tua,merah cabe,marun,tosca tua,abu,cream,broken white,hitam,kuning,terakota) harga 155rb allsize fit to XL..yuu call your CS “LIMITED”

    Rp 155,000
  • 12234999_504687739703146_2082410797662515731_n

    Vallony Dress

    0 dari 5
    erbaru..supeerrr kereen dan modis..Wooowww selalu ada inovasi terbaru di Vamosh “Vallony Dress” yang simple tapi luar biasa manis dan elegan dengan plit dan sleting bagian dada dipermanis saku, dibuat dari bahan Popcorn yang mewah, tebal tapi sangat nyaman digunakan untuk sehari2..warnanya cantik-cantik..pokoknya dijamin asiiik deh pake dress yang satu ini..harganya oke banget. Satuan 180 ribu, so tunggu apalagi ?! Call your CS..Barakallahu
    Panjang : 140 Cm
    Lingkar Dada ; 48 ( 96 Cm )
    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 180,000
  • Tunik Athena

    Tunik Athena

    0 dari 5

    Ini dia si keren yang ditunggu2 pecinta Vamosh, tunik keren yang manis menawan “Tunik Athena” sekarang ready lagi dengan pilihan warna2 baru yang elegan dan manis..kualitas bahannya juara, jangan diragukan lagi deh..BEST SELLER bangeettz pokonya..harganya asiiik banget hanya 100ribu, tuuh mantap kaann..ayo jangan kelamaan mikir ntar keburu kehabisan lagi..call your CS yaa..Barakallahu

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Rp 100,000
  • GPT Pasha

    Gpt Pasha

    0 dari 5

    Dress yang satu ini abadi & selalu dinanti..Cantik & modis..jangan lewatkan..Selalu ada motif baru di VAMOSH..motif kali ini abadi sepanjang masa “GPT Fasha ” motif paisley yang selalu hits warna2 ceria bahan spandek DTY impor..ready 3 warna cantik dan menawan, yuu tambah terus koleksi dari Vamosh dijamin penampilanmu makin modis, ukurannya allaize fit XL

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 96 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 120,000
  • GPT Berisa

    Gpt Berisa

    0 dari 5

    Kereeen abisss…jangan sampai ngga kebagian lho, koleksi Vamosh yang satu ini keren banget aslinya untuk membuat penampilanmu modis dan elegan “GPT Berisa” maxi umbrella dress terbaru dari Vamosh dibuat dari bahan kekinian jersey wafel crepe foil emboss impor yang berkualitas dan nyaman dipakai. Pilihan warnanya cantik2 deh, Dijamin kalo pakai dress yang satu ini makin membuat penampilanmu srmakin manis, ukurannya allsize fit to XL panjang 140 cm..segera order sis harganya satuan 155 ribu jangan sampai nyesel kehabisan..call your CS. Barakallahu

     

    Panjang : 140 Cm

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Lingfkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Rp 155,000
  • Ranissa dress

    Ranissa dress

    0 dari 5

    Simple, elegan namun tetap modis waah pokonya keren deh buat koleksi Vamosh yang satu ini basic dress “Ranissa Dress” dijamin penampilanmu makin manis cocok buat digunakan diberbagai acara…dari bahan jersey dengan model cutting yg mempesona dan pilihan warna favorit bikin penampilanmu semakin luar biasa istimewa..yuu call your CS harganyaa hmmm very friendly, kodian 135 ribu, satuan 145 ribu..yuu cepetan jangan sampai kehabisan. Barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang Tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 145,000
  • Karin Dress Jersey

    Karin Dress Jersey

    0 dari 5

    Ini dia yang selalu dinanti abadi sepanjang masa..Basic Dress by Vamosh “Karin Jersey” dengan aksen karet di pinggang, dijamin membuat penampilanmu makin modis, elegan dan keren. Dress ini wajib banget dikoleksi untuk padanan segala macam pakaian (rompi, blazer,vest, cardi, bolero dll) dari bahan jersey dengan warna2 yg pastinya luar biasa cantiknya dan banyak pilihannya lho..harganya tetap murah hanya 140ribu..yuu call your CS for order, barakallahu

    Panjang : 140 Cm

    Lingkar Dada : 48 ( 96 Cm )

    Panjang tangan : 55 – 60 Cm

    Rp 140,000

join-membership-program